Aviso de Privacidad

Soluciones que iluminan

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO TORNILLÍN ELÉCTRICO en adelante “Tornillin Eléctrico”, comprometido con la protección de los datos personales recabados por la empresa, hace de su conocimiento que usted tiene el derecho de autodeterminar el tratamiento legal y control de la información que nos proporcione, ello con el propósito de que los datos sean utilizados para el fin al que fueron destinados, preservando así su confidencialidad y privacidad. Para tal efecto, se expide el presente Aviso de Privacidad regulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y además disposiciones legales aplicables (la “Ley”), en los siguientes términos:

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Tornillin Eléctrico, con domicilio en Av. Muñoz 384, Jardines de la Rivera, 78250, S.L.P. es el responsable de salvaguardar la privacidad de los datos que usted nos proporcione, haciéndole saber, que su información será tratada exclusivamente para los fines precisados más adelante, de conformidad con lo establecido en la Ley. Nuestro Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales, se encuentra en: Av. Muñoz 384, Jardines de la Rivera, 78250, S.L.P. Correo: clientes@tornillinelectrico.com

II. DATOS PERSONALES. Los datos personales solicitados por Tornillin Eléctrico son los que se enlistan a continuación: 1) Nombre completo; 2) Edad; 3) Dirección; 4) Teléfono fijo y celular; 5) Dirección de correo electrónico; 6) Institución, dependencia o empresa a la que pertenece; 7) Identificación oficial; 8) Registro Federal de Contribuyentes (RFC); 9) Clave única de Registro de Población (CURP); 10) Historial crediticio; 11) Cuentas bancarias. Los datos recabados por Tornillin Eléctrico conforme a lo señalado anteriormente incluyen datos de carácter sensible, mismos que serán tratados únicamente para los fines establecidos conposterioridad, en caso de  que nos sea otorgado el consentimiento expreso y por escrito en el presente aviso de privacidad.

III. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Para llevar a cabo la recolección de datos personales, nos guiamos por los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que establece la Ley de la materia, siendo que recabamos los datos del titular en forma
personal o a través de medios electrónicos, por teléfono, por correo electrónico, entre otros, para garantizar la confiabilidad de estos. A su vez, Tornillin Eléctrico puede obtener información personal a través de medios
lícitos que establece la Ley, tal y como lo son las bases de datos públicas o de cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

IV. FINALIDAD PARA LA QUE SON RECABADOS LOS DATOS PERSONALES. En términos de las disposiciones legales aplicables, daremos tratamiento de los datos personales que recabemos para las siguientes finalidades: Primarias o necesarias: 1) Identificación de la persona; 2) Confirmar su identidad; 3) Cumplir con los requerimientos legales; 4) Creación de bases de datos de clientes; Secundarias o accesorias: 1.- Integrar al padrón de cliente. 2.- Adecuar nuestro inventario. 3.- Entender y atender sus necesidades de carácter comercial en adquisiciones de mercancía. 4.- Otorgar seguridad y certeza jurídica a las compras que haga en efectivo o a crédito en esta negociación. 5.- Elaboración de presupuestos. 6.- Fines mercadotécnicos publicitarios o de prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o secundarias, usted puede expresar su negativa en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección clientes@tornillinelectrico.como enviando un escrito debidamente firmado a la siguiente dirección: Av. Muñoz 384, Jardines de la Rivera, 78250, S.L.P. en atención al departamento de Protección de Datos Personales.

V. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

VI. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), o revocación de consentimiento. Para ejercitar sus derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales o financieros y revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, al siguiente correo electrónico; clientes@tornillinelectrico.com

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de Grupo Tornillin Eléctrico, por lo que nos comprometemos a poner a su disposición
en nuestro sitio web https://tornillinelectrico.com los Avisos de Privacidad actualizados. En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad de Grupo Tornillin Eléctrico y en mi carácter de titular de los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales y financieros proporcionados a Grupo Tornillin Eléctrico, para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en dicho Aviso de Privacidad y Por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y parámetros aplicables.

Escríbenos por WhatsApp